Решено 4355 дел          Помогли 5034 Гражданам          51 офис по России  

Своей главной задачей Сотрудники Комитета Безопасности России (КОБРа) считают обеспечение Безопасного проживания Граждан Российской Федерации как на территории государства, так и за рубежом.
Для достижения поставленных целей активно используются механизмы Общественного Контроля. Кроме того, Сотрудниками Комитета разработана специальная Программа, позволяющая выявить и нейтрализовать влияние внешних агентов.
Период политической и экономической нестабильности, который переживает наша страна, рост числа внешних угроз, агрессивность ряда мировых государств требует Консолидации Общества.

Обеспечение Безопасного проживания Граждан на территории России и за рубежом

Вы можете обратиться к нам с заявлением, жалобой или предложением.

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для решения всевозможных ситуаций.

Эффективное противодействие внешним угрозам за счет повышения уровня защищенности каждого Гражданина –

 лучший способ защитить Страну и Людей от хаоса и разрушения!
Комитет Безопасности России (КОБРа)предлагает объединить работу, проводимую различными Общественными организациями, частными лицами и органами власти, сформировав единый план совместной работы. Привлечение все большего числа Соотечественников в Комитет безопасности России позволит выйти на новый, более высокий уровень

гос поддержки. Как результат – консолидация Общества, и повышение уровня защищенности

Борьба с коррупцией на территории России и других государств участников СНГ, проведение Общественных расследований по заявлениям юридических и физических лиц.

Общественный контроль за деятельностью должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций.

Взаимодействие с органами государственной власти, неправительственными и международными организациями в проведении Общественных расследований.

Консолидация Российского Общества и укрепление Единого Российского Государства,

Содействие органам государственной власти в обеспечении целостности и Безопасности России,
Обеспечение Безопасного проживания Граждан на территории России и за рубежом, используя механизмы Общественного Контроля и Программу "Системных мер и действий по выявлению и нейтрализации последствий, связанных с внешним воздействием стран агентов влияния на внутреннюю политику России",
разработанные Сотрудниками

Комитета Безопасности России (КОБРа)

Александр Викторович Нечепарук

Председатель Комитета Безопасности России (КОБРа)

Президент Российской Федерации Регбола.

Эксперт, уполномоченный министерством Юстиции РФ на проведение антикоррупционной экспертизы.

Эксперт в области Общественного Контроля.

На территории Магаданской области, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, иФедеральным  законом 82  "Об общественных объединениях", 

свою деятельность осуществляет

Региональное Управление

Комитета Безопасности России (КОБРа)

по Магаданской области.
 

Работа направлена на снижение социальной напряженности, используя механизм Общественного Контроля, разработанный сотрудниками

Комитета Безопасности России  (КОБРа)

в рамках Федеральных законов: 212 «Об основах общественного контроля в Российской Федерации»;  273   «О противодействии коррупции»  193  «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации).

02